Monday, July 27, 2026
ASROMA NEWS

Friedkin Siap Gelontorkan Dana untuk Roma, Gasperini dan Liga Champions Jadi Fondasi Utama

33views
 

Pemilik AS Roma, keluarga Friedkin, dikabarkan siap mempercepat pembangunan skuad untuk menyambut musim baru. Setelah melewati Juni dengan fokus menyelesaikan berbagai urusan finansial dan kepatuhan terhadap regulasi UEFA, kini manajemen Giallorossi siap bergerak lebih agresif di bursa transfer.

Persiapan pramusim yang telah dimulai menjadi penanda dimulainya fase baru proyek Roma. Ambisi klub tidak lagi sekadar membangun tim secara bertahap, tetapi juga mempercepat pencapaian target yang telah disusun dalam beberapa tahun ke depan.

Informasi yang diperoleh dari sumber di Amerika Serikat menyebutkan bahwa keluarga Friedkin menempatkan Gian Piero Gasperini dan kembalinya Roma ke Liga Champions sebagai dua pilar utama proyek klub. Keduanya dianggap sebagai aset strategis yang layak didukung dengan investasi besar, termasuk mengambil risiko yang telah diperhitungkan demi meningkatkan daya saing tim.

Leave a Response

WeCreativez WhatsApp Support
Kami siap bantu, bila anda Mau pasang iklan atau jadi penulis di ASRomaIndonesia.com?
👋 ASRomaIndonesia.com, siap membantu anda