Sunday, July 26, 2026
ASROMA NEWS

Roma Segera Rampungkan Kontrak Dybala dan Celik, Masa Depan Pellegrini Masih Dibahas

60views

AS Roma mulai menuntaskan situasi kontrak beberapa pemain seniornya setelah memasuki periode baru pasca 30 Juni. Paulo Dybala dan Zeki Celik disebut tinggal selangkah lagi menandatangani kontrak anyar, sementara masa depan Lorenzo Pellegrini masih menunggu pembicaraan lanjutan dengan manajemen klub.

Roma sebenarnya sudah menentukan arah untuk ketiga pemain tersebut. Dybala dan Celik diproyeksikan tetap menjadi bagian penting skuad Gian Piero Gasperini musim depan, sedangkan negosiasi dengan Pellegrini masih membutuhkan kesepakatan terkait nilai kontrak.

Dybala dikabarkan siap menandatangani kontrak berdurasi dua tahun dengan nilai sekitar 3 juta euro per musim ditambah bonus. Kesepakatan itu akan menjadikan bintang asal Argentina tersebut salah satu figur sentral Roma dalam periode perayaan centenario klub.

Sementara itu, Celik juga tinggal menyelesaikan detail akhir sebelum resmi memperpanjang masa baktinya di Olimpico. Bek kanan asal Turki tersebut masih dianggap penting dalam rencana teknis Gasperini karena fleksibilitas dan pengalamannya di Serie A.

Leave a Response

WeCreativez WhatsApp Support
Kami siap bantu, bila anda Mau pasang iklan atau jadi penulis di ASRomaIndonesia.com?
👋 ASRomaIndonesia.com, siap membantu anda